Добавлено! Спасибо, родной! Что-то пошло не так...

БАНКЕТ

Правила проведения банкетов в кафе ORERO

 

Дорогой гость, мы очень рады, что Вы выбрали наше заведение для проведения своего торжества!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами:

«Банкетом» в ОРЕРО мы называем застолье, при котором разрешен Ваш алкоголь и напитки.

БЕЗАКЦИЗНЫЙ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

ПОЗВОНИТЕ НАМ
Тел.:
+7 (987) 800-04-02


УСЛОВИЯ

  • Будни и воскресенье: от 10 чел от 1300 р/с чел;
  • Пятница, суббота: от 10 чел от 1500 р/с чел;
  • Обязателен ПРЕДВРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ, т.е. оформление заказа не позднее 1 дня накануне мероприятия;
  • Изменения по количеству гостей и заказанным блюдам принимаются не позднее 1 дня накануне мероприятия;
  • Полный расчет производится в день проведения банкета по ценам, действующим на этот день;
  • ВНИМАНИЕ! При оплате БАНКЕТА через терминал + 15% за обслуживание;
  • ЭЛЕКТРОННАЯ БОНУСНАЯ СИСТЕМА UDS: бонусы не списываются, начисляется 3 % от общего счета;
  • В большом зале «живая» музыка предоставляется за счет заведения (кроме заказа песен по просьбе гостей).

ПРАВИЛА ПРИЕМА АЛКОГОЛЯ И НАПИТКОВ

  • Привозить напитки не позднее, чем за день до мероприятия;
  • В пятницу и субботу алкоголь и напитки принимаются строго до 15-00;
  • Напитки должны быть в бутылках (объемом не более 1 литра);
  • Не принимаются банки и другая нестандартная тара;
  • Безакцизный алкоголь не принимается.

Банкетное предложение 1300 р/ с чел:

 Действует в будни

 от 10 человек

 

Холодные закуски:

Мясное ассорти 1/60

Баклажаны с грецкими орехами 1/30

Овощная нарезка 1/60

Селедка по-домашнему 1/50

Ассорти из домашних сыров 1/40

 

Салаты (подача на общее):

Салат с куриной грудкой и говяжьим языком 1/100

Теплый салат с беконом и соусом терияки 1/100


1-е горячее:

ОДЖАХУРИ из свинины, обжаренной с картофелем  1/250


2-е горячее:

Садж из курицы с запеченными овощами 1/330

 

Соус «Сацебели»

Лаваш из тандыра

 

Выход еды около 950 гр. на персону

Банкетное предложение КОРПАРАТИВНОЕ 1500 р/ с чел:

 Действует в пт-сб и праздники

 от 10 человек

 

Холодные закуски:

Мясное ассорти 1/60

Баклажаны с грецкими орехами 1/30

Овощная нарезка 1/60

Бочковые соления 1/50

Селедка по-домашнему 1/50

Ассорти из домашних сыров 1/50

Ассорти из свежей зелени 1/30

 

Салаты:

Цезарь из курицы – порционная подача 1/200

Салат "ОРЕРО"  - подача на общее - фасоль красная, телятина, болгарский перец, фирменный соус 1/100

 

Горячие закуски:

Грибные шапочки с сыром 1/40

 

1-е горячее (на выбор):

Люля из говядины с картофелем по-деревенски 1/250

Оджахури из свинины, обжаренной с картофелем 1/250

 

2-е горячее (50/50):

Шашлык из свиной шеи/шашлык из куриной грудки в беконе 1/180

 

Соус «Сацебели»

Лаваш из тандыра

 

Выход еды около 1100 гр. на персону


Банкетное предложение СЕМЕЙНОЕ 1600 р/ с чел:

 Действует в пт-сб и праздники

 от 10 человек

 

Холодные закуски:

Мясное ассорти 1/60

Баклажаны с грецкими орехами 1/30

Рулетики из сёмги с сыром 1/70

Овощная нарезка 1/50

Бочковые соления 1/70

Селедка по-домашнему 1/40

Ассорти из домашних сыров 1/40

Ассорти из свежей зелени 1/15

 

Салаты – общая подача:

Теплый салат с беконом и соусом терияки 1/100

Салат с говяжьей вырезкой и баклажанами под соево-оливковым соусом 1/100

 

Горячие закуски:

Грибные шапочки с сыром 1/40

 

1-е горячее (общая подача):

Садж из говяжьей вырезки с запеченными овощами 1/330

 

2-е горячее:

Люля из курицы с картофелем по-деревенски 1/175

 

Соус «Сацебели»

Лаваш из тандыра

 

Выход еды около 1200 гр. на персону

Банкетное предложение ГРУЗИНСКОЕ 1700 р/ с чел:

 Действует в пт-сб и праздники

 от 10 человек


Холодные закуски:

Мясное ассорти 1/60

Гебжалия 1/50

Джонджоли 1/60

Пхали ассорти 1/75

Баклажаны с грецкими орехами 1/30

Рулетики из сёмги с сыром 1/70

Овощная нарезка 1/50

Бочковые соления 1/50

Селедка по-домашнему 1/40

Ассорти из домашних сыров 1/45

Ассорти из свежей зелени 1/25


Горячие закуски:

Аджапсандали 1/50

Лобио по имеретински 1/40

Грибные шапочки с сыром 1/40

Долма 1/100


Салаты – общая подача:

Салат "ОРЕРО" - фасоль красная, телятина, болгарский перец, фирменный соус 1/100

Капрезе по-грузински 1/100


Горячие закуски:

Грибные шапочки с сыром 1/40


1-е горячее:

ТАВАДУРИ из свинины, обжаренной с картофелем и грибами под сырной корочкой 1/150


2-е горячее (50/50):

Шашлык из свиной шеи/шашлык из куриной грудки в беконе 1/200


Соус «Сацебели»

Лаваш из тандыра, Мчади


Выход еды около 1300 гр. на персону

Интервал
Шашлык из свиной шеи
Хачапури по-аджарски