Добавлено! Спасибо, родной! Что-то пошло не так...

БАНКЕТ

Правила проведения банкетов в кафе ORERO

 

Дорогой гость, мы очень рады, что Вы выбрали наше заведение для проведения своего торжества!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами:

«Банкетом» в ОРЕРО мы называем застолье, при котором разрешен Ваш алкоголь (за исключением пива) и напитки. БЕЗАКЦИЗНЫЙ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

ПОЗВОНИТЕ НАМ
Тел.:
+7 (987) 800-04-02

Банкетное предложение 1300 р/ с чел:

(950 гр на человека)

 Действует в будни

 от 10 человек

 

Холодные закуски:

Мясное ассорти

Баклажаны с грецкими орехами

Овощная нарезка

Селедка по-домашнему

Ассорти из домашних сыров

 

Салаты (подача на общее):

Салат с куриной грудкой и говяжьим языком

Теплый салат с беконом и соусом терияки
 

1-е горячее:

ТАВАДУРИ
 

2-е горячее:

Садж из курицы
 

Соус «Сацебели»

Лаваш из тандыра

Банкетное предложение 1500 р/ с чел:

(1100 гр на человека)

 Действует в пт-сб и праздники

 от 10 человек


Холодные закуски:

Мясное ассорти

Баклажаны с грецкими орехами

Овощная нарезка

Бочковые соления

Селедка по-домашнему

Ассорти из домашних сыров

Ассорти из свежей зелени


Салаты:

Цезарь из курицы - порционный салат

Салат "ОРЕРО" (общая подача) - фасоль красная, телятина,

болгарский перец, грецкий орех, специи


Горячие закуски:

Грибные шапочки с сыром


1-е горячее (на выбор):

Люля из говядины с картофелем по-деревенски

Оджахури из свинины, обжаренной с картофелем


2-е горячее (50/50):

Шашлык из свининой шеи / шашлык из куриной грудки в беконе


Соус «Сацебели»

Лаваш из тандыра

При заказе банкета:

  • При проведении банкета заранее оговаривается: дата и время проведения банкета; количество гостей; расстановка столов; меню; особенности сервировки столов и время подачи блюд; оформляется бланк заявки, который подписывается клиентом и администратором. Окончательный список блюд (количество гостей) принимается не позднее, чем за 2 дня до даты банкета.
  • Полный расчет производится в день проведения банкета по ценам, действующим на этот день. ВНИМАНИЕ! При оплате БАНКЕТА через терминал + 15% за обслуживание
  • ЭЛЕКТРОННАЯ БОНУСНАЯ СИСТЕМА UDS – бонусы не списываются. Начисляется 3 % от общего счета в ближайший рабочий день.
  • В большом зале «живая» музыка предоставляется за счет заведения (кроме заказа песен по просьбе гостей).
  • При необходимости закрытия БОЛЬШОГО зала на спец-обслуживание – заказ от 2000 р/ с человека, и при этом минимальная общая сумма заказа зависит от дня недели и сезона - решается индивидуально.
  • Бой посуды оплачивается из расчета 200 рублей за стеклянную посуду (фужер, рокс), 400 рублей за фарфор (чайник, тарелка). Порча иного имущества оплачивается отдельно по соглашению с администрацией.
Интервал
Шашлык из свиной шеи
Хачапури по-аджарски